お散歩。ダイドコロ

るんるん作って、にこにこ食べよっ♪
<< 甘湯葉煮 | main | レタスとハムのパスタ >>
さわらのマヨ味噌焼き


材料
・さわらの切り身
・たまねぎ
・にんじん
・マヨネーズ
・味噌
・料理酒

作り方
1)アルミホイルにくし切りにしたたまねぎ・薄切りにしたにんじん・さわらの切り身の順におく。
2)料理酒をサッとかける。
3)マヨネーズ・味噌を混ぜて、さわらにぬる。
4)アルミホイルで包んで焼く。
5)焼けたらホイルの口をあけて、あと数分。
 マヨネーズに焼き色がついたら出来上がり。
| | 22:20 | comments(0) | -
コメント
コメントする









CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE