お散歩。ダイドコロ

るんるん作って、にこにこ食べよっ♪
<< チキンの甘辛煮 | main | エビ・ズッキーニ・パプリカ、バジルソースがけ >>
カキのクリームソースパスタ


材料
・パスタ
・殻付き牡蠣
・ホワイトソース
・塩
・こしょう
・バター

作り方
1)殻つき牡蠣は茹でて牡蠣を取り出しておく。
2)パスタは茹でておく。
3)バターを入れ熱したフライパンでパスタを炒め塩・こしょう。
4)3にホワイトソースと牡蠣を入れ混ぜる。
*ホワイトソースは沢山作って小分けにし、冷凍しておくと便利☆
| パスタ | 23:29 | comments(0) | -
コメント
コメントする









CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE