お散歩。ダイドコロ

るんるん作って、にこにこ食べよっ♪
<< カキのクリームソースパスタ | main | マグロサラダ >>
エビ・ズッキーニ・パプリカ、バジルソースがけ


材料
・エビ
・パプリカ 黄
・ズッキーニ
・塩
・乾燥バジル
・オリーブオイル

1)エビは頭と背わたをとって茹でる。殻をむく。
2)ズッキーニは輪切り、パプリカは1センチ幅に切り茹でる。
3)皿に盛り、バジル・塩・オリーブオイルをかける。
| サラダ | 23:38 | comments(0) | -
コメント
コメントする









CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE