お散歩。ダイドコロ

るんるん作って、にこにこ食べよっ♪
<< さつま芋とツナの味噌マヨ炒め | main | たらこと水菜のパスタ >>
庄内麩と白菜のさっと煮


材料
・庄内麩
・白菜
・だし汁
・醤油

作り方
1)白菜をざく切りにし、だし汁と醤油を入れた鍋でやわらかくなるまで煮る。
2)1に庄内麩をパリパリと割りながら入れる。
3)さっと混ぜて麩がしんなりすれば出来上がり。
| 乾物 | 22:06 | comments(0) | -
コメント
コメントする









CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE